Яичница, Или...?
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Яйцо куриное
- Багет луковый
- Бекон
- Лук репка
- Сыр Сулугуни
- Перец болгарский
- Помидоры
- Сельдерей
- Укроп
- Специи
Похожее блюдо:
Сырные палочки в кляре
Способ приготовления:
- Один из вариантов:
- Я использовал хлеб Onion Baguette - Багет луковый.
- Отрезаем два кусочка широких, выбираем из них мякоть.
- Ставим сковородку на огонь. Пускай греется, а тем временем нарезаем мелко бекон, маленькую луковицу, немного сельдерея, пару долек помидора и укроп.
- На разогретую сковороду кладем хлеб – заготовку будущей яичницы, во внутрь хлеба укладываем бекон, а сверху кладем лук.
- Оставшийся бекон, лук, помидор и зелень выкладываем на оставшееся пространство сковороды.
- Слегка поджариваем и выливаем в импровизированные хлебные корочки по одному сырому яйцу. Солим, перчим, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и через несколько минут продукт готов!!!