Супчик "Грибной дождик"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
легкий, нежный, свежий
Ингридиенты:
- Грибы шампиньоны - 200г
- Помидоры - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень
- Сметана
- Пряная смесь "Vegeta"
Похожее блюдо:
УХА от Ирины
Способ приготовления:
- Закипятить в кастрюльке 3 стакана воды.
- Добавить в кипящую воду обжаренные предварительно на сковороде в масле грибы и лук (Мелко порезать кубиками).
- Затем ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Порезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю к грибам с луком.
- Когда закипит вода- добавить туда мелко порезанное кубиками яйцо(предварительно его сварив вкрутую).
- После того как закипит вода - добавить зелень, выключить горелку и дать настояться под крышкой еще 15 мин.
- Разлить по тарелкам, добавить зелень и подавать на стол.
- Приятного аппетита!