Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Манты "Почти вегетарианские".

Манты "Почти вегетарианские".

Изображение:

Ингридиенты:

  • для теста:1стакан(250г.)воды,1яйцо,муки примерно 3стакана.Для начинки:500г.картошки,4крупные луковицы,250г.сливочного масла,соль,перец,соевый соус по вкусу.

Похожее блюдо:
Печень гусиная, тушеная с рисом

Способ приготовления:

  • Из муки,яйца,воды,соли замесить крутое тесто.Дать ему отдохнуть минут 20.Для начинки: картофель нарезаем мелкими кубиками,лук тонкими полукольцами,солим и перчим по вкусу,хорошо перемешиваем.Из теста делаем шарики и раскатываем их в тонкие лепешки(чем тоньше катаем тесто,тем вкуснее манты).На центр лепешек выкладываем фарш и кусочек слив.масла.Лепим манты привычным способом(я леплю самым обычным)Готовим в мантышнице около30-35минут.Подаем горячими с кусочком сливочного масла и соевым соусом.Приятного аппетита!