Каталог » Салаты » Другие салаты » Греческий по итальянски

Греческий по итальянски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рукола - 40 гр
  • Фрезе - 25 гр
  • Салат корн - 25г
  • Помидоры черри - 45 гр
  • Перец болг(кр+желт) - 50 гр
  • Огурец св - 50 гр
  • Маслины без косточки - 20 гр
  • Оливки без косточки - 20 гр
  • Лук крас. - 15 гр
  • Соус песто - 5 гр
  • Ол.масло -25 гр
  • Сок апельсина - 10 гр
  • Уусус бальзамический -3 гр
  • Соль перец
  • Брынза Фета(или Фетаки) - 60 гр
  • Кедр.орех - 5 гр

Похожее блюдо:
освежающий

Способ приготовления:

  • Черри разрезать пополам,перец нарезать кубиком,огурцы(мелкие с пупырышками) брусочком,оливки,маслины целиком.Салаты(рукола,фрезе,корн) хорошенько промыть,высушить и смешать с овощими,выложить на блюдо и выложить сверху нарезанную кубиком брынзу.Запрвить соусом,приготовленным из ол.масла,сока апельсина и бальзамика.Сверху разбрызгать соус песто и посыпать орешками.