"Для любителей кильки в томате"
Время приготовления:
100
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1кг свежей тюльки, помыть,почистить от головы,косточки,
- 3-шт лука,порезать поджарить до золотого цвета
- 3-шт моркови потушить на подсолнечном масле
- 1стакан томата развести с водой чтоб был как сметана
- 1-сладкий перец порезать в блендаре
- специи- все какие вы любите,лавтовый лист,душистый горошик
Похожее блюдо:
"Рисовые пончики"
Способ приготовления:
- В казанок с крышкой или в гусятницу с крышкой или в противень уложить рыбу,затем лук,морковь.Томат развести водой,дать туда порезанный в пюре сладкий перец,все специи,
- лавровый лист и душистый горошик,залить рыбу с овощами.
- Закрыть фольгой и в духовку на малый огонь.Через час
- проверить рыбу чтоб она была мягкой и тушить её до нужной
- кондиции 40-60 минут.Рыбка готова,на вкус она будет почти
- как килька в томате,но гораздо вкуснее.
- Приятного аппетита!