Рыбка под виноградным соусом
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Филе рыбы(у меня была горбуша)-700 гр,батон(без корки)-4 кусочка,укроп,петрушка,базилик-по 1 пучку,раст.масло-100 гр,
- чеснок-2 зубчика,виноград(без косточек)-200 гр,сметана-100гр,
- яйцо-2 шт,мука-горсть,сыр-200 гр.
Похожее блюдо:
Гуляш в вине
Способ приготовления:
- Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.
- В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,
- мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.
- Выпекать 30-40 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!