Из того что было...

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • картофель - 6 шт.
  • Молоко (для пюре густого)
  • Масло сливочное
  • Яйцо - 1 шт.
  • грибы- 350г
  • Лук репчатый - 2 шт. масло растительное
  • сыр твердых сортов - 30 г

Похожее блюдо:
курица в духовке под майонезом

Способ приготовления:

  • Отварить картофель.Добавить кипяченое молоко, 1 яйцо сырое, 2 ст.л. сливочного масла и взбить плотное пюре.
  • На сковороде обжарить в масле грибы с луком .Начинку поперчить, посолить и добавить специи по вкусу и своему желанию.
  • Противень смазать хорошо маслом и при помощи ложки выкрадывать картофельную массу ввиде лодочки, в нее по середине выложить начинку и все закрыть картофельной массой.сверху положить тертого сыра немного и поставить в духовку подрумяниться.
  • Подавать с овощным салатом.
  • Приятного аппетита!