Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вырезка по-севастопольски

Вырезка по-севастопольски

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья - 150гр
  • Сало - 60гр
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль перец

Похожее блюдо:
Пирог из свеклы

Способ приготовления:

  • Это блюдо к городу Севастополю отношение не имеет,я его готовил когда работал в гостинице Севастополь.Тоже древний рецепт.
  • Вырезку разрезать на два кусочка,отбить.Сало пропустить через мясорубку вместе с чесноком,посолить.На середину каждого кусочка вырезки положить фарш и завернуть как зразы.Обжарить на плите и довести до говности в духовке.
  • Температура 180-200,по времени минут 5-8.