Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Домашняя лазанья с маслом и луком

Домашняя лазанья с маслом и луком

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • на тесто - 3 стак., т. е. 1 ф. муки, 1-2 ложки масла, соли.
  • 2-3 луковицы, 2-3 ложки масла

Похожее блюдо:
Запечённая форель

Способ приготовления:

  • Лазанки приготовляются из того же теста, что и пельмени. Только разрезать их надо наискось, четырехугольными кусочками.
  • Приготовить тесто, опустить в соленый кипяток, откинуть на решето, перелить холодной водой.
  • 2-3 мелко изрубленные луковицы поджарить докрасна в 1 ложке масла, смешать с лазанками, прибавить еще 1-2 ложки масла; форму вымазать маслом, остудить, сложить лазанки, вставить в печь; корочка должна быть кругом сухонькая. Подавая, выложить на блюдо.