Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Щучьи галки с маринованными огурчиками.

Щучьи галки с маринованными огурчиками.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный сочный

Ингридиенты:

  • Филе щуки 600 гр.
  • Петрушка 0,5 пучка.
  • Укроп 0,5 пучка.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки 10% 2 ст/ложки.
  • Мука 4 ст/ложки.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Красный острый перец 0,5 шт.
  • Лимон 3 кружочка.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, белый перец.
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Рассол от огурцов 50 гр.
  • Сливочное масло 2 ст/ложки.

Похожее блюдо:
Котлеты из цветной капусты.

Способ приготовления:

  • Филе щуки и лук измельчить в блендере.
  • На огонь поставить большую кастрюлю с водой, добавить в воду нарезанный кружочками перец, кружочки лимона, лавровые листочки и нарезанный ломтиками маринованный огурчик.
  • Влить в кастрюлю рассол и довести до кипения.
  • Петрушку и укроп мелко нарезать.
  • В фарш добавить яйца, муку, сливки и зелень...хорошо перемешать.
  • Добавить белый перец, соль и ещё раз перемешать.
  • Сформировать из фарша шарики-галочки, размером с грецкий орех и отварить их в кипящей воде, в течении 10 минут.
  • Огурцы, которые остались...нарезать тонкими ломтиками.
  • Сливочное масло растопить в микроволновке.
  • Готовые галки выложить на тарелки, смазать маслом.
  • Подавать с маринованными огурчиками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!