Торт "ОТКРЫТКА" за 5 минут
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
очень, сладкий
Ингридиенты:
- Печенье(на топленом молоке) 300г
- Сладкая соломка 50г
- Желейные конфетки
- Безе(пластинки)
- Конфеты("морские камушки)
- Для крема:
- Сметана 5-7 ст.л
- Сахарная пудра 150 гр
- Сгущенка
- Суфле(2белка+сах.пудра+ваниль)
Похожее блюдо:
Кокосовый десерт
Способ приготовления:
- Свежее мягкое печенько залить сметанным кремом(сметана+сах.пудра=взбить)
- У меня получилось три слоя,верх обложить с 4-х сторон соломкой и конфетками,чтоб были ровные контуры.
- Выложить густое суфле(взбить холодные белки с пудрой и ванилькой)
- Украсить по желанию.Цветочек (лепестки) вырезать из тонких пластинок безе,уложить в густую массу,украсить конфетками,перед подачей полить сгущенкой.