Капуста выращенная, чтоб не пропала зря.
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Капуста свежая
- Томатный сок
Похожее блюдо:
Компотик
Способ приготовления:
- Рецепт посвящаю bart, а также всем, у кого есть дачные участки и кто выращивает капусту, рекомендуется.
- Ни для кого не секрет, ранняя капуста быстро созревает, не успеешь оглянутся, кочаны созрели, а то и по недогляду лопнули на корню. Что с ней делать? А вот что:
- Помидоры, прокрутив в соковыжималке, отделив от кожуры и семян, кого это не напрягает, используем с ними, ставим кипятить в большой кастрюле.
- Капусту нарезаем мелкой соломкой, как для борща.
- В томатный сок складываем капусту, можно много, количество ни на что не влияет.
- Доводим до кипения и варим 10 минут.
- В подготовленные банки раскладываем капусту с томатным соком, закрываем крышками, укутываем до полного остывания. Прячем на зиму.