Валентинов день
Изображение:
Вкусы:
банановый, вишнёвый, шоколадный
Ингридиенты:
- 3 готовых бисквитных коржа (шоколадных)
- Для крема:
- 150 мл. сливок (33%)
- 100 гр. сахара
- 2 ст. л. какао
- Начинка:
- 2 банана
- 200 гр. мороженной вишни
Похожее блюдо:
Клубничное мороженое
Способ приготовления:
- 1-й корж прослоить бананом .
- Из 100 мл. сливок ,50 гр.сахара и какао сделать крем:
- Сливки с сахаром довести до кипения,добавить какао и варить до
- загустения,остудить.Промазать 1-й корж.
- 2-й корж прослоить размороженной вишней,затем кремом.
- Сверху добавить 3-й корж.Из оставшихся сливок и сахара , взбить крем блендером.
- Верхний крем,промазать .Из смородины сделать сердечко.