Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица с сыром Горгонзола

Курица с сыром Горгонзола

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
курица

Ингридиенты:

  • -куриные грудки
  • -соль, перец
  • -подсолнечное масло
  • -картошка для пюре
  • для начинки:
  • -50 г сыра Горгонзола
  • -пучок укропа
  • -чеснок
  • -куриный бульон
  • для подливки:
  • -куриный бульон
  • -красное вино

Похожее блюдо:
Цыпленок с помидорами по-испански

Способ приготовления:

  • Смешайте сыр Горгонзола с чесноком, укропом, и небольшим количеством бульона. Получится "паштет". Отбейте курицу и распределите "паштет" между куриными грудками. Закрепите грудки зубочистками в рулеты. Пожарте на жарком огне 5 минут. Снизьте огонь на медленный и залейте куриный бульон и вино. Теперь протушите курицу и подливку где-то 20 минут. Сыр чуть расплавится и превратится в подливку. Выложите курицу на тарелку с пюре и полейте подливкой. Приятного аппетита!