куриные кармашки
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 4 куриных филе
- 200гр.грибов
- 1 сладкий перец
- 50гр.тёртого сыра
- 2ст.л.сметаны
- 1ст.л.раст.масла
- соль, перец
Похожее блюдо:
картофель с зеленью и сметаной
Способ приготовления:
- Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился "кармашек", слегка отбить, натереть солью, немного специями (замечательно подходит "Весенняя зелень"(Магги) - тогда солить не надо!).
- Грибы нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле в течение 3-5минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
- Перемешать грибы, перец, сыр и начинить куриные "кармашки".
- Выложить "кармашки" на смазанную маслом форму, сверху помазать сметаной и запекать 35-40минут.
- Приятного аппетита!