куриные кармашки

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 4 куриных филе
  • 200гр.грибов
  • 1 сладкий перец
  • 50гр.тёртого сыра
  • 2ст.л.сметаны
  • 1ст.л.раст.масла
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Творожные шарики

Способ приготовления:

  • Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился "кармашек", слегка отбить, натереть солью, немного специями (замечательно подходит "Весенняя зелень"(Магги) - тогда солить не надо!).
  • Грибы нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле в течение 3-5минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
  • Перемешать грибы, перец, сыр и начинить куриные "кармашки".
  • Выложить "кармашки" на смазанную маслом форму, сверху помазать сметаной и запекать 35-40минут.
  • Приятного аппетита!