Осётр фаршированный сёмгой
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
очень нежный, сочный
Ингридиенты:
- - Осётр
- - филе семги прим.300 гр.,
- - сливки 50 гр.
- - 1 Яйцо
- - соль, перец
Похожее блюдо:
Канапе из моццареллы с копчёной рыбой "Романтика"
Способ приготовления:
- Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут)затем потереть.
- Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур", вытереть осетрину насухо.
- Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере.Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.
- Я украшала гигантскими креветками жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.