Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Осётр фаршированный сёмгой

Осётр фаршированный сёмгой

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
очень нежный, сочный

Ингридиенты:

  • - Осётр
  • - филе семги прим.300 гр.,
  • - сливки 50 гр.
  • - 1 Яйцо
  • - соль, перец

Похожее блюдо:
Закуска из семги с огурцами

Способ приготовления:

  • Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут)затем потереть.
  • Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур", вытереть осетрину насухо.
  • Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере.Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.
  • Я украшала гигантскими креветками жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.