Каталог » Супы » Другие супы » суп с фрикадельками

суп с фрикадельками

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясной, горячий, насыщенный

Ингридиенты:

  • 1,5 л воды
  • 600 г мяса
  • 100 г лука для фарша и 50 г для бульона
  • 1 морковь
  • 100 г пельменного теста (мука, яйцо, вода, соль)
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
Грибной супчик.

Способ приготовления:

  • Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.
  • Опустить в кипящую воду или бульон и варить, пока шарики не всплывут на поверхность.
  • Тесто тонко раскатать и нарезать лапшу.
  • В кипящий бульон положить лук кольцами, морковь, через 15 мин - домашнюю лапшу.
  • Когда лапша всплывёт, дать прокипеть 2-3 мин.