Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина маринованная в орегано

Свинина маринованная в орегано

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина (шея) 5-6 кусков
  • Соль
  • Перец
  • Орегано (сухой)-3ст.л
  • 1 большой помидор
  • 1 большая луковица
  • пармезан 3-4 ст.л.
  • оливковое (или подсолнечное) масло для жарки
  • лаврушка-2 шт.

Похожее блюдо:
Ужин за 20 минут (2)

Способ приготовления:

  • Мясо порежем на шайбы
  • Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано
  • Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)
  • Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле
  • К обжаренному мяску отправляем,лаврушку, крупнопорезанные лук и помидоры, ещё раз посыпем орегано, закрываем крышкой и потушим минут 10
  • Посыпем пармезаном, потушим ещё 5 минут
  • Мяско получается очень нежным!
  • Гарнир подойдёт любой, мы поедали со свежим хлебушком и зелёным салатом.