Творожная запеканка

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
творожный, питательный

Ингридиенты:

  • 1 кг творога
  • 5 яиц
  • 200 гр сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 лимон, только цедра
  • 100 гр изюма без косточек (по желанию)
  • 5 ст.ложки муки
  • 0.5 ч.л.разрыхлителя

Похожее блюдо:
Творожно-фруктовые ватрушки

Способ приготовления:

  • Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить
  • С лимона снять мелкой теркой цедру. Добавить в творожную массу цедру (изюм - по желанию) и перемешать.
  • Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Выпекать в разогретой заранее до 180 гр духовке 35 мин.
  • Приятного аппетита!