Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Телятина с грибами

Телятина с грибами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежное, мясо, с, грибным, гарниром

Ингридиенты:

  • Поскольку, в семье баклажан, только для меня Королевский овощ, для всех я готовлю телятину по другим рецептам.
  • Самый простой с грибами.
  • Телятина
  • Грибы
  • Лук
  • Сыр
  • Специи
  • Соевый соус

Похожее блюдо:
Поджарка из свинины с солеными огурцами

Способ приготовления:

  • Мясо замариновать на 12час в красном сухом вине.
  • Разрезать на порционные куски, отбить посолить и поперчить, обжарить на минимальном кол-ве масла, даже, я бы сказала, прихватить нежной корочкой, можно при жарке немного полить соевым соусом.
  • Переложить мясо в огнеупорную посуду.
  • Оставшийся сок, после жарки, развести грибым бульоном(или водой),винным маринадом и добавить получивщейся соус к мясу.
  • Нарезать полукольцами лук, грибы на четвертинки и пассировать в небольшом кол-ве масла, посолите и поперчите.
  • Всю эту прелесть выложить сверху мяса, посыпать сыром и в духовой шкаф, довести до готовности.
  • На гарнир можно приготовить пышное, картофельное пюре.
  • Вкусный обед через 30 мин. у вас на столе. Приятного аппетита!