Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясной рулет с грибным соусом

Мясной рулет с грибным соусом

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Рулет:
  • Фарш (любой) - 1 кг
  • Два яйца
  • Грибы (любые) - грамм 700 и более (ужарятся)
  • Лук репка - головки 3
  • Морковка - 2 средних
  • Болгарский перец - 2 шт
  • Зелень - пучек (кинза, петрушка)
  • Специи, соль - по вкусу
  • Соус: Сырно-сливочно-грибной
  • Грибы -400-500 грамм
  • Лук - 1 головка
  • Моровка - 1 шт
  • Сливочный сыр - 150 грамм
  • Перец молотый - по вкусу
  • Гарнир - картошка жаренная

Похожее блюдо:
Мясо по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Способ приготовления:

  • РУЛЕТ
  • Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты). Мелко рубленную зелень смешиваем с фаршем и вмешиваем пару яиц.
  • Расстилаем фольгу(желательно широкую), выкладываем наш фарш по ширине толщиной 1-1.5 сантиметра, отступая от края сантиметров 5.
  • Готовим начинку. Мелко порубленные грибы ( в моем случае лесные, 2007 года урожая) обжариваем с луком и мелкошинкованной морковокй, солим, перчим.
  • Выкладываем на фарш.
  • Мелко рубленный болгарский перец посыпаем по поверхности.
  • А теперь аккуратно приподнимая край фольги закатываем это дело рулетом, затем заворачиваем в туже фольгу, края приминаем.
  • Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 1 час.
  • Снимаем нашу фольгу, слегка промазываем верх майонезом и под гриль на насколько минут для зарумянивания.
  • СОУС
  • Тушим мелко рубленные грибы.
  • Добавляем предварительно мелко рубленный лук запанированный в муке обжаренный лук.
  • Добавляем нашь сливочный сыр и даем потомиться этому делу минут 5.
  • Сервируем, рааазливаем ;). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА