Рыба под зеленым покрывалом
Изображение:
Вкусы:
рыбный, овощной
Ингридиенты:
- 10 картофелин среднего размера
- брокколи 1/3 от объема картошки
- 700 г филе рыбы (у меня судак)
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 яйца
- соль, перец, лимонный сок
Похожее блюдо:
Тунец в манговом маринаде на Гриле ! ! !
Способ приготовления:
- Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут.
- Картошку порезарь на четвертинки и сварить вместе с брокколи в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре, добавить 2 яйца и хорошо вымешать. Пюре получается цвета весенней молодой травки.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, покрыть ее сметаной, сверху положить овощное пюре, разравнять.
- Поставить в духовку на 40-45 минут при 170 градусах.
- Приятного аппетита!