Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пень Трухлявый (Вариант)

Пень Трухлявый (Вариант)

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 50 гр творога
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л соды
  • 1 ст.любого варенья ( я брала клубничное)
  • Крем для прослойки:
  • 100 гр сметаны
  • 1ст. сахара
  • Крем для заливки:
  • 1 плитка шоколада 100 гр
  • 2 ст.л молока

Похожее блюдо:
Закрытый пирог с барбарисом

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром.Добавить творог, варенье ,гашеную соду и тщательно размешать. Всыпать муку и хорошо размешать.
  • Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.
  • Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
  • Когда корж остынет ,разделить пополам, серединку смазать сметанным кремом . Накрыть половинкой коржа. И залить шоколадным кремом. Поставить на мин 30 в холодильник.
  • Сметанный крем : Сметану размешать с сахаром
  • Шоколадный крем: Шоколад положить в кастрюльку на очень медленный огонь , кода шоколад начнет плавится, добавьте молоко и тщательно помешивая до однородной массы.