Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
Изображение:
Вкусы:
су, колбаски, фасоль
Ингридиенты:
- 250 гр консер. фасоли в томатном соусе
- 200 гр колбасок
- 1/2 маленького вилка капусты
- 1 морковь
- 1 лук
- 3-4 картошки
- соль
- специи
- лаврик
- укроп
Похожее блюдо:
Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)
Способ приготовления:
- Вариация на тему - супы с колбасками.
- Итак.
- Ставим на огонь кастрюлю с водой.
- Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь.
- Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы.
- Потушить 10-15 мин.
- Забросить в кипящую кастрюлю.
- Картофель порезать и тоже добавить в супчик.
- Фасоль вместе с соусом отправляется туда же.
- Колбаски порезать на маленькие шайбочки и немного прожарить, вместе с вытопившемся жирком выкладываем в супчик.
- Посолить, приправить.
- Варить до готовности картошки.
- В конце добавить лаврик и резаный укроп.
- Подавать со сметаной.
- Супчик очень, очень вкусный.
- А ароматный...
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!