Теплый картофельный салат с фасолью
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
неожиданно вкусный
Ингридиенты:
- 6 средних картофелин
- 400 грамм замороженной зеленой фасоли
- 1 зубок чеснока
- 50 грамм сливочного масла
- 150 мл сливок
- небольшой пучек укропа
- соль, черный перец
- 1/4ч.л уксуса
Похожее блюдо:
Салат с овощами и сельдью
Способ приготовления:
- Заправка:
- смешать сливки с уксусом, добавить мелко порезанный укроп, соль, перец.
- Картофель очистить, некрупно нарезать и отварить до готовности.
- Отвар слить, картофель грубо размять.
- В сковороду положить масло, раздавленный чеснок и фасоль.Обжарить на сред.огне примерно 10 минут. Добавить готовый картофель, заправить солью и перцем. Подавать теплым, полив заправкой.