Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Теплый картофельный салат с фасолью

Теплый картофельный салат с фасолью

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
неожиданно вкусный

Ингридиенты:

  • 6 средних картофелин
  • 400 грамм замороженной зеленой фасоли
  • 1 зубок чеснока
  • 50 грамм сливочного масла
  • 150 мл сливок
  • небольшой пучек укропа
  • соль, черный перец
  • 1/4ч.л уксуса

Похожее блюдо:
Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью

Способ приготовления:

  • Заправка:
  • смешать сливки с уксусом, добавить мелко порезанный укроп, соль, перец.
  • Картофель очистить, некрупно нарезать и отварить до готовности.
  • Отвар слить, картофель грубо размять.
  • В сковороду положить масло, раздавленный чеснок и фасоль.Обжарить на сред.огне примерно 10 минут. Добавить готовый картофель, заправить солью и перцем. Подавать теплым, полив заправкой.