Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочные "саночки"

Яблочные "саночки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1/2 упаковки слоёного теста (200г), 2 очищенных от сердцевины яблока, нарезанных тонкими кружочками, коричневый сахар по вкусу, 50 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками.

Похожее блюдо:
Кулич "Главенство на праздничном столе"

Способ приготовления:

  • Раскатать слоёное тесто не очень тонко. Разрезать на две полоски, на которые разложить лесенкой кружочки яблок. Посыпать сахаром, сверху положить кусочки сливочного масла. Выпекать при 180С около 25 минут, пока яблоки не станут мягкими, а сахар не карамелизуется.