Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Если остался бульон от холодца или ветчинные рулетики

Если остался бульон от холодца или ветчинные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
остренько

Ингридиенты:

  • - Оставшийся бульон от холодца
  • - Желатин (в зависимости от крепости бульона или в соответствии с инструкцией)
  • - Ветчина
  • - Сыр твердый
  • - Чеснок
  • - Зелень
  • - Капля майонеза
  • - палочки

Похожее блюдо:
Капусточка на закусочку

Способ приготовления:

  • Ветчину нарезать самыми тонкими платстиночками
  • Сыр натереть, добавить выдавленный чеснок, порезанную зелень и каплю майонеза, все тщательно перемешать.
  • На пластинку ветчину выложить жгутик сырной массы, свернуть рулетиком и закрепить деревянной палочкой (зубочисткой) :)
  • Выложить рулетики в форму.
  • Залить рулетики бульоном ( с уже растворенным в нем желатином) Украсить зеленью
  • Дать застыть