Перцы в томатном соку
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 4кг сладкого перца
- 2кг томатов
- 2 головки чеснока
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана растительного масла
- 0,5 стакана уксуса(9%)
- 4 ст.ложки соли
- петрушка, укроп по вкусу
Похожее блюдо:
Консервация "БОРЩ в банке"
Способ приготовления:
- Томаты с чесноком протираем блендером в кастрюльке(можно на мясорубку), доводим до кипения и протираем через сито чтобы исбавится от косточек(если кому-то лень можно и с косточками).
- Перцы очищаем от косточек и нарезаем на 4 части.
- Всё складываем в кстрюльку к томатам и варим 30 мин. после закипания и периодчески помешиваем.
- Раскладываем в стерильные банки и закатываем.