Перцы в томатном соку

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4кг сладкого перца
  • 2кг томатов
  • 2 головки чеснока
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 0,5 стакана уксуса(9%)
  • 4 ст.ложки соли
  • петрушка, укроп по вкусу

Похожее блюдо:
Консервация ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ

Способ приготовления:

  • Томаты с чесноком протираем блендером в кастрюльке(можно на мясорубку), доводим до кипения и протираем через сито чтобы исбавится от косточек(если кому-то лень можно и с косточками).
  • Перцы очищаем от косточек и нарезаем на 4 части.
  • Всё складываем в кстрюльку к томатам и варим 30 мин. после закипания и периодчески помешиваем.
  • Раскладываем в стерильные банки и закатываем.