"Печёночная колбаса"

Время приготовления:
210

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 300 гр сырой говяжьей печени
  • 300 гр сырого сала
  • 3 шт. сырых яиц
  • 3 столовых ложки манной крупы
  • 3 чайных ложки горчицы
  • 3 зубка чеснока
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
КЛАССИЧЕСКИЕ ГРЕНКИ С чеСнОЧНЫМИ шурупами

Способ приготовления:

  • Печень помыть и очистить от пленки, перекрутить через мясорубку. Сало порезать маленькими кусочками, перемешать с печенью. Отдельно смешать 3 яйца, манку и горчицу, добавить к основной массе. Посолить и поперчить по вкусу. Затем, вылить смесь в кулек, выгнать воздух, оставив немного места для набухания манки, завязать. Поместить в еще один кулек. Положить в холодную воду и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне два часа. Приятного аппетита!!!