Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Вкусы:
пикантный, нежный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Благодаря выходному, я нашла забытый рецепт и от души поделюсь с Вами
  • Маринад:
  • Вода-1л
  • Уксус яблочный-100гр.(можно столовый6%)
  • Сахар-200гр.
  • соль-1ч.л.
  • Крыжовник

Похожее блюдо:
Огурцы соленые консервированные

Способ приготовления:

  • Для маринования нужно брать зеленые недозревщие ягоды.
  • Переберите ягоды и обрежте хвостики и чешуйки. Каждую ягодку надо наколоть. Уложите в банки и залейте кипящим маринадом, пропатеризовать и закатать.
  • 0,5л баночки-10мин,1л баночки-15 мин.