Мясной пирожок

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • говяжий фарш
  • - яйца
  • - картофель
  • - зелень - укроп, петрушка, кинза
  • - лук
  • - соль, специи

Похожее блюдо:
Лазанья с беконом и грибами

Способ приготовления:

  • Приправить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать.
  • Очищенный картофель нарезать кружочками
  • Нашинковать лук кольцами
  • Укладываем в форму слоями :
  • - лук, хорошо распределив его по дну
  • - на лук выкладываем слой фарша
  • - на фарш укладываем кружочки картофеля,
  • - на картофель опять слой фарша
  • - на фарш опять картофель
  • - так и чередуем фарш - картофель
  • - заканчиваться наш бутерброд должен фаршем
  • - затем покрываем всё луком и
  • - ставим в духовку
  • Готовить при 180-190 градусах примерно 1,5 часа. По окончании приготовления дайте немного впитаться соку - минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол.
  • Приятного аппетита!