Торт банановый с пудингом.
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:
- 2 банана
- 2 ст.л.подс.масла
- 200 г сахара
- 2 яйца
- 250 г муки
- 1/2 ч.л.соды
- 1/2 ч.л.пекарского порошка
- 1 щ.соли
- 3 ст.л.молока
- 50 г орехов раздробленных
- 50 г молотых
- пудинг-крем:
- сварить любой пудинг
- (я брала ванильный, без варки, который разбавляется только молоком, и готово)
- 1 банан
- кому нравится побольше крема лучше брать 2 пакетика пудинга, 2 банана
- 4 ст.л.сгущёнки
Похожее блюдо:
Персиковый пирог со сливовым повидлом.
Способ приготовления:
- Бананы очистить, натереть на тёрке, взбить.(или перемолоть сразу блендером)
- Взбить бананы с подс.маслом и сахаром.
- ПО одному ввести яйца, взбивая.
- Муку перемешать с содой, и вводить в тесто по очереди с молоком.
- Выпекать в круглой форме(смазать и выстелить пек.бумагой), при темп 150-175 град 50-60 минут.
- Оставить в форме,
- остудить,
- вынуть,
- разрезать,
- смазать кремом.
- для крема:
- сварить пудинг, охладить.
- Банан протереть,
- взбить со сгущёнкой.
- Перемешать с пудингом.