Хлебный пудинг с корицей
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1,5 стакана молока
- 3 ст ложки сахара
- ванилин
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 батона черствого хлеба
- 1/4 стакана мелко нарезанных орехов
- растительное масло
- кленовый сироп
Похожее блюдо:
Чак чак
Способ приготовления:
- В большой миске взбить яйца с молоком, положить сахар, ванилин, корицу и перемешать до однородной массы. Добавить нарезанный кубиками хлеб и орехи. Смазать маслом форму 20*20 см. Вылить в нее яично-хлебную смесь, накрыть все фольгой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь.
- В разогретую до 350 градусов духовку, не снимая фольгу, поставить пудинг на 30 минут. Затем убрать фольгу и готовить еще 10 минут, пока он не подрумяниться. Подавать горячим с кленовым сиропом.