Каталог » Десерты » Другие десерты » Хлебный пудинг с корицей

Хлебный пудинг с корицей

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1,5 стакана молока
  • 3 ст ложки сахара
  • ванилин
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 батона черствого хлеба
  • 1/4 стакана мелко нарезанных орехов
  • растительное масло
  • кленовый сироп

Похожее блюдо:
Чак чак

Способ приготовления:

  • В большой миске взбить яйца с молоком, положить сахар, ванилин, корицу и перемешать до однородной массы. Добавить нарезанный кубиками хлеб и орехи. Смазать маслом форму 20*20 см. Вылить в нее яично-хлебную смесь, накрыть все фольгой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь.
  • В разогретую до 350 градусов духовку, не снимая фольгу, поставить пудинг на 30 минут. Затем убрать фольгу и готовить еще 10 минут, пока он не подрумяниться. Подавать горячим с кленовым сиропом.