Осенние творожнички
Изображение:
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- 500 гр. творога
- 3 ст. ложки манки
- 2 ст. ложки кукурузной крупы
- 1 яйцо
- 1 яблоко
- 1 хурма (королек)
- 2 ст. ложки сахара
- Манка для обваливания
Похожее блюдо:
чизкейк "Нью-Йорк"
Способ приготовления:
- Отделить белок от желтка. Взбить белок в крепкую пену, добавив щепотку соли. В белок добавить манку и кукурузную крупу и отставить в сторону для набухания.
- Тем временем натереть на терке яблоко, хурму (я делала в кухонном комбайне на мелкой сетке). размять творог, добавить в него желток, сахар, фруктовые "стружки" - хорошенечко перемешать! Затем выложить белковую смесь - опять же перемешать. Брать ложечкой смесь, "окунать" в манку и формировать сырничек!!!!
- Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Выложить сырнички и жарить до золотистой корочки. Готовые выложить на салфеточку, чтобы лишнее масло ушло!!!