Светильник из ананаса для Новогоднего стола
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 целый ананас
Похожее блюдо:
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ В АПЕЛЬСИНАХ
Способ приготовления:
- От ананаса отрезать донышко и верхушку.
- Острым ножом вырезать мякоть ананаса, стараясь не повредить кожуру. Остатки мякоти на стенках можно выскоблить.
- Выскоблить мякоть на отрезанной верхушке.
- Снизу сделать небольшие треугольные выемки- это для того, чтобы был приток свежего воздуха, иначе свечка просто погаснет от недостатка кислорода.
- Такие же зубчики вырезать и на "крышечке" - верхушке.
- Теперь ставим на тарелочку маленькую свечку (маленькую, потому что если свечка большая, то пламя будет задевать крышечку - верхушку).
- Ставим "боченок" из шкурки ананаса, закрываем его крышечкой.