Мусс из ревеня
Изображение:
Вкусы:
вкусный, освежающий, кисленький
Ингридиенты:
- 500г ревеня
- 1 пачка ванильного пудинга
- 1 стакан воды
- сахар по вкусу(у меня 2-3 ст. ложки)
- 1/2 п.ванильный сахар(по желанию)
Похожее блюдо:
Торт с цитрусовой начинкой и воздушным безе
Способ приготовления:
- Ревень очистить, мелко порезать.
- Засыпать сахаром и ванил. сахаром.
- Потушить на медленном огне , чтобы дал сок.
- Пудинг залить водой, хорошо размешать.
- Добавить к ревеню.
- Всё потушить дожелаемой густоты.
- Можно добавлять ещё воды.
- Выложить в порцоинные вазочки. Остудить.
- Вот ваш десерт готов.