Каталог » Десерты » Другие десерты » Мусс из ревеня

Мусс из ревеня

Изображение:

Вкусы:
вкусный, освежающий, кисленький

Ингридиенты:

  • 500г ревеня
  • 1 пачка ванильного пудинга
  • 1 стакан воды
  • сахар по вкусу(у меня 2-3 ст. ложки)
  • 1/2 п.ванильный сахар(по желанию)

Похожее блюдо:
Торт с цитрусовой начинкой и воздушным безе

Способ приготовления:

  • Ревень очистить, мелко порезать.
  • Засыпать сахаром и ванил. сахаром.
  • Потушить на медленном огне , чтобы дал сок.
  • Пудинг залить водой, хорошо размешать.
  • Добавить к ревеню.
  • Всё потушить дожелаемой густоты.
  • Можно добавлять ещё воды.
  • Выложить в порцоинные вазочки. Остудить.
  • Вот ваш десерт готов.