Котлеты из рыбы с картофелем
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Рыба (у меня горбуша) 100-150 гр
- Картофель отварной 100 гр
- Лук репка 1/4 средней луковицы
- Сухари панировочные 20 гр
- Масло сливочное 1 ч.л
- Молоко 2 ст.л
- Яйцо: 1/2 желтка
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
Барабулька сто харти (Barbuni Sto Harti )
Способ приготовления:
- Рыбу очистить, вымыть, снять острым ножом филей.
- Мякоть пропустить через мясорубку с картофелем и луком.
- Добавить к массе остальные продукты и вымесить.
- Сформовать маленькие котлетки и варить на пару 45 мин.
- Можно запечь в духовке, предварительно котлетки обмазать белком.