Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 0,5 кг. дрожжевого теста
  • 1 банка консервированной сайры
  • 1 луковица средних размеров
  • 1 плавленный сырок
  • 1 яйцо
  • майонез

Похожее блюдо:
Ачма

Способ приготовления:

  • Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости - затем выкладываем на тесто.
  • Сайру хорошо разминаем вилкой и выкладываем на лук.
  • Сыр трем на крупной терке (если сыр слишком мягкий - можно на время положить его в холод) - выкладываем на сайру.
  • Яйцо и майонез смешиваем и поливаем равномерно сверху - чтобы было как можно меньше открытых участков.
  • Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов минут 15-20 до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!