Печенье "Каллы"
Изображение:
Вкусы:
бисквитный
Ингридиенты:
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
Похожее блюдо:
апельсиновые рогалики с шоколадом
Способ приготовления:
- 1. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку.
- 2. Сильно нагреть противень в разогретой до 200-220*С духовке.
- 3. Нагретый противень смазать сливочным маслом.
- 4. Чайной ложкой выложить жидкое тесто подальше друг от друга,так как оно растекается небольшими лепешками.
- 5. Выпекать 2-3 минуты.
- 6. Снимать с противня обязательно горячим ножом и сразу лепить цветы, похожиие на каллы, слегка прижав с одного края лепешечку.
- 7. Печенье положить на салфетку, дать остыть. В остывшее печенье положить любой крем или ягодки.