Печенье "Каллы"

Изображение:

Вкусы:
бисквитный

Ингридиенты:

  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца

Похожее блюдо:
Овсяное печенье с чёрной смородиной.

Способ приготовления:

  • 1. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку.
  • 2. Сильно нагреть противень в разогретой до 200-220*С духовке.
  • 3. Нагретый противень смазать сливочным маслом.
  • 4. Чайной ложкой выложить жидкое тесто подальше друг от друга,так как оно растекается небольшими лепешками.
  • 5. Выпекать 2-3 минуты.
  • 6. Снимать с противня обязательно горячим ножом и сразу лепить цветы, похожиие на каллы, слегка прижав с одного края лепешечку.
  • 7. Печенье положить на салфетку, дать остыть. В остывшее печенье положить любой крем или ягодки.