Закусочный торт "ЧЕТВЕРГ"

Изображение:

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • молоки красных рыб-400 гр,
  • лук репчатый-200 гр,
  • Яйцо-1 шт,
  • манка-2 ст л,
  • горчица французская с зернами-1 ст л,
  • майонез-1 ст л,
  • соль и свежемолотый черный перец-по вкусу,
  • масло кукурузное-2 ст л для жарки.
  • ....................
  • декорировать огурцом,помидором и листьями салата.

Похожее блюдо:
Сыр из птицы

Способ приготовления:

  • Молоки и лук мелко порубить,Смешать с остальными ингридиентами и дать постоять минут 20 .
  • Масло разогреть на сковороде и переложить смесь .Жарить на среднем огне,помешивая,15 минут.Разровнять поверхность и остудить (часа 4 )в сковороде.За это время смесь загустеет и скрепится.
  • Подрезав ножичком по краям сковороды,перевернуть на сервировочное блюдо.
  • Украсить помидором,огурцом и листьями салата.