Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)

Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • печень говяжья - 300-400 г.
  • луковица - 1 шт.
  • масло сливочное - 50-70 г.
  • сыр плавленный 100-150 г.
  • молоко -1 ст.

Похожее блюдо:
Рулет-паштет закусочный

Способ приготовления:

  • Вариантов паштета из печени много, так что не судите строго добавлю еще один. Идея родилась сегодня случайно: печени было немножко и обдумывала во чтобы такое выложить готовый паштет и наткнулась в холодильнике на баночку с плавленным сыром ( а там его ну где то треть) - так родилась идея.
  • Печень, лук режем кусочками.Укладываем все в кастрюльку, солим, добавляем молоко и тушим до готовности минут 20.
  • Слегка остужаем, перекладываем в блендер, добавляем масло и плавленный сыр - все хорошенечко взбиваем до однородной массы.
  • За счет сыра вкус получается пикантненьким.