Творожные пончики - Пончики "Творыжки"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
творожный, сладкий
Ингридиенты:
- 500 грамм творога
- 3 яйца
- 70 грамм муки пшеничной
- 50 грамм молотых сухарей
- соль
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
киш с ветчиной и цуккини
Способ приготовления:
- Протертый творог смешать с яичными желтками до образования пенистой массы.К смеси добавить муку,соль по вкусу и взбитые в крутую пену белки яиц.Хорошо размешать.
- Смочив руки водой,делать из творожной массы маленькие шарики,обваливать в сухарях и жарить на растительном масле до образования корочки.
- Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой или подать их со сметаной,вареньем,сгущенкой.