Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Экзотические "кармашки" с творогом и фруктами

Экзотические "кармашки" с творогом и фруктами

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
хрустящие, и, необыкновенно, ароматные

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 125 гр.обезжиренного или 5% творога
  • 125 гр.муки (5 ст.ложек)
  • 125 гр. маргарина
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст.ложка сахарной пудры
  • Для начинки:
  • 125 гр. жирного мягкого творога
  • 35 гр. сахара(1,5 ст.ложки)
  • 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
  • 1 яичный желток
  • 1 манго (ок.300 гр.)
  • 2 небольших киви
  • Сахарная пудра для посыпки

Похожее блюдо:
SOLENIJ PIROG PESOCNIJ

Способ приготовления:

  • Муку просеять в миску. Добавить творог, маргарин(натереть на мелкой терке), соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. Поставить на 30 минут в морозильник.
  • Тем временем приготовить начинку, смешав творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток.
  • Манго и киви очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности(пласт толщиной примерно 5 мм.) и нарезать квадратами размером 10х10 см.
  • На каждый квадрат положить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов.
  • Углы загнуть к середине и хорошо прижать в месте сгиба.
  • "Кармашки" выложить на противень и выпекать при температуре 200* около 25-30 минут.
  • Как зарумянятся - готово.
  • Готовые "кармашки" остудить и посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита !