Печень свиная с каперсами
Изображение:
Вкусы:
печеночный
Ингридиенты:
- Печень свиная
- Лук репка
- Каперсы
- Соль
- Смесь болгарских перцев
- Перец черный молотый
- Соус гранатовый
- Соус соевый
- Каперсы
Похожее блюдо:
ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ
Способ приготовления:
- Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.
- Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.
- Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.
- Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.
- Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.