Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Печень свиная с каперсами

Печень свиная с каперсами

Изображение:

Вкусы:
печеночный

Ингридиенты:

  • Печень свиная
  • Лук репка
  • Каперсы
  • Соль
  • Смесь болгарских перцев
  • Перец черный молотый
  • Соус гранатовый
  • Соус соевый
  • Каперсы

Похожее блюдо:
Тимбал с помидорами и кабачками

Способ приготовления:

  • Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.
  • Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.
  • Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.
  • Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.
  • Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.